INGREDIENTES 🧂
– 1 cebola média picada
– 4 dentes de alho picados
– 400g de camarão limpo
– 1 caixa de creme de leite
– 1 pote de requeijão cremoso
– 100g de presunto picado ou ralado
– 1 pacote de ervilha congelada
– 150g de mussarela ralada
– 4 xícaras de arroz branco cozido
– 250g de mussarela para cobrir
– batata palha a gosto
– camarão empanado com catupiry Mar e Rio
– salsinha fresca.
MODO DE PREPARO 🥣
– Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, logo em seguida, coloque os camarões pré-cozidos e refogue por mais 2 minutos;
– Acrescente o presunto picado/ralado, a ervilha congelada e o arroz já cozido e misture tudo;
– Adicione creme de leite, requeijão, queijo ralado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto;
– Leve a mistura a um refratário que possa ir ao forno, cubra com a mussarela fatiada e leve para gratinar;
– Leve ao forno também os camarões empanados Mar e Rio para assar conforme manda a embalagem;
– Finalize com os camarões empanados quentinhos, a batata palha e a salsinha fresca. Sirva logo em seguida e bom apetite!
🛒 Gostou? Garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery: www.confianca.com.br