Uma receita que tem o sabor de comida da fazenda!
O Chef Di Manno preparou uma Broa de Fubá deliciosa preparada na chapa. Fofinha e deliciosa, é difícil resistir perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.
INGREDIENTES:
– 03 xícaras (chá) de fubá
– 01 xícaras (chá) de açúcar;
– 01 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 01 xícaras (chá) de leite;
– 02 colheres (sopa) de manteiga;
– 02 colheres de fermento em pó;
– 03 ovos;
– Sementes de erva doce a gosto.
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Com uma colher (sopa) coloque aos pouco as porções na chapa (ou um frigideira grossa) e deixe assar. Repita o processo dos dois lados e deixe ficar bem dourada e assada por completa.
Pronto! É só servir com um cafézinho
O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.