O Chef Fernandinho preparou uma sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer: BRIGADEIRÃO.
• 1h10 (+4h de geladeira) • 8 porções • Fácil •
Ingredientes:
• 1 e 1/2 lata de leite condensado;
• 1 lata de creme de leite;
• 1 colher (sopa) de manteiga;
• 1 colher (sopa) de amido de milho;
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
• 4 ovos;
• Manteiga para untar;
• Chocolate granulado para decorar;
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga, o amido de milho e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desinforme, cubra com o granulado e sirva.