INGREDIENTES:
• 395g de leite condensado
• 30g de manteiga
• 150 gramas de chocolate em pó 50%
• 200 ml de creme de leite
• 200 ml de leite
• 2 ovos e 5 gemas
• Chocolate granulado para decorar
MODO DE PREPARO:
( pode ser feito no liquidificador ou no Fouet)
• Coloque o leite, o chocolate em pó, a manteiga e o açúcar no liquidificador e bata bem;
• Coloque o leite condensado e o creme de leite no bowl e misture com o fouet, depois acrescente o creme do liquidificador e mexa;
• Deixe o creme descansar por uns 30 minutos e depois retire toda a espuma com uma colher;
• Peneire as gemas e acrescente no creme junto com as claras;
• Mexa tudo lentamente para não incorporar ar no creme;
• Passe todo o creme do pudim pela peneira, para garantir que não fique nenhum resíduo;
• Passe desmoldante spray na forma e coloque todo o creme;
• Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia a 2 horas a 160 graus (teste o seu forno).
• Depois de cozido, retire da assadeira e deixe esfriar completamente.
• Leve a geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir ou entregar.
• Após desenformar coloque o chocolate granulado para decorar.
➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma das nossas unidades ou peça pelo delivery Clique Aqui! 🛒📲