Chef Fernandinho trouxe um Brie com massa filo e filé harmonizado com o Vinho Tinto Chileno MEDALLA REAL CARMENERE da Safra Mundo!
INGREDIENTES:
– 1 peça pequena de queijo brie;
– 1 pacote de massa filo;
– 300g de filé mignon em cubos;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– Manteiga para pincelar e fritar;
– 200g de tomate grape.
MODO DE PREPARO:
Abra a embalagem de massa filo, corte pedaços médio da massa e sobreponha 3 a 4 camadas. Pincele com manteiga e coloque o queijo brie no centro. Feche juntando as pontas da massa no meio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Enquanto isso, tempere o filé com sal e pimenta e frite em uma frigideira em fogo alto com manteiga até dourar. Reserve.
Coloque o queijo em uma travessa e sirva com os cubos de filé e tomatinho.
Para harmonizar, Vinho MEDALLA REAL CARMENERE.
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Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.