Bolo Mané Pelado

Bolo Mané Pelado By Chef Fernandinho
E para começar um dos meses mais saborosos e festivos que é o junino, o Chef Fernandinho preparou uma receita tradicional de Bolo Mané Pelado, feito com mandioca e queijo, bem cremoso e com um toque salgadinho por causa do queijo.
Vamos matar a saudade de festa junina em casa? Confira a receita completa:

INGREDIENTES

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
500g de mandioca ralada
1 e ½ xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
100g de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
½ xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
Manteiga e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e a manteiga por 2 minutos. Junte a mandioca, o queijo ralado, o coco ralado, o leite de coco, o leite e o sal e misture bem. Transfira para forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e sirva.

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Chef Fernandinho

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

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