O Chef Fernandinho inovou na tradicional receita de inverno: BOLO FONDUE 😋
Confira a receita e mande bem na cozinha!
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Bolo Fondue (50min | 6 porções | Fácil)
Ingredientes:
Para a Massa:
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de água morna;
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
- ½ colher (café) de bicarbonato em pó;
- Margarina, papel manteiga e farinha de trigo para untar.
Para o Recheio:
- 350g de chocolate meio amargo derretido;
- 1 caixa de creme de leite;
- Sugestão de acompanhamento: Morango, uva, banana e marshmallow.
Modo de Preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o óleo e a água morna até ficar homogêneo. Junte a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato e misture bem.
Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro, forrada com papel manteiga, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar e com ajuda de uma faca retire o miolo do bolo, corte em cubos e reserve.
Para o recheio, misture bem o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo. Espalhe dentro do bolo e em volta coloque as frutas, o marshmallow e o restante do bolo. Sirva em seguida.