• 2 xícaras (chá) de arroz cru Broto legal®
• 4 ovos
• ¾ xícara (chá) de óleo
• 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha
• 100g de coco ralado
• 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
• Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
• 2 xícaras (chá) de morangos picados
• ½ xícara (chá) de mirtilo
• ½ xícara (chá) de framboesa
• 1 xícara (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de água
• Suco de ½ limão
Em uma tigela, cubra o arroz com água e deixe de molho por 8 horas. Escorra e reserve. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e a essência de baunilha. Junte o arroz escorrido e o coco ralado e bata por 3 minutos. Junte o fermento em pó e misture com uma colher. Transfira para uma forma de buraco no meio média e leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou ao enfiar um palito no centro este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme em um prato. Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por 8 minutos após levantar fervura. Deixe amornar, cubra o bolo e sirva em seguida.