Chef Fernandinho preparou um Bolinho de Bacalhau para encher de sabor o almoço de Páscoa, confira:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Coloque o bacalhau em uma panela com água quente e cozinhe por 5 minutos ou até amaciar. Retire com uma escumadeira, escorra bem e deixe esfriar. Retire os espinhos, desfie e reserve. Na mesma água que cozinhou o bacalhau, coloque as batatas e cozinhe até ficarem bem macias. Escorra e amasse ainda quente. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho até dourar levemente. Transfira para uma tigela, junte o bacalhau e a batata reservados, os ovos batidos, o cheiro-verde, a cenoura, o amido de milho, as raspas de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem até formar uma massa homogênea e que seja possível modelar com duas colheres. Modele os bolinhos e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra e sirva em seguida com o molho de pimenta.
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Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.