Bolinho de abóbora com carne seca

Bolinho de abóbora com carne seca

Marina Fucano preparou um BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA para surpreender em sabor, confira:

Bolinho de abóbora com carne seca

Bolinho de abóbora com carne seca

INGREDIENTES:
– 500g de abóbora cabotiá crua picada e sem casca
– 1 colher (chá) de ervas finas
– 1/2 colher (café) de páprica defumada
– Azeite
– Sal e pimenta do reino
– 300g de carne seca dessalgada, desfiada e refogada com cebola
– 150g de queijo coalho ralado
– Ovos
– Farinha panko

 

MODO DE PREPARO:
– Leve a cabotiá picada e temperada com ervas finas, páprica defumada, azeite, sal e pimenta do reino para a air fryer por 30 minutos a 180°;
– Amasse com a ajuda de um amassador ou de um garfo e junte a carne seca e o queijo coalho;
– Leve para o freezer por 15 minutos para gelar e firmar;
– Molde os bolinhos e empane no ovo e na farinha panko;
– Leve para fritar em óleo até ficarem dourados, ou se preferir, frite na air fryer;
– Sirva com molho de pimenta da sua preferência e bom apetite!

Confira o vídeo completo com a receita em nosso canal do Youtube:

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Marina Fucano

Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 7 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.

 

 

 

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