Bife Ancho com Chimichurri

Bife Ancho

Nosso sommelier Junior apresenta o TRIVENTO, a marca de vinho argentina número 1 no mundo desde 2020 e na Europa desde 2013. E desafia nossa churrasqueira Marina Fucano a elaborar um prato com esse rótulo maravilhoso, confira:

Bife Ancho com Trivento

Bife Ancho com Trivento

INGREDIENTES:
• 1 peça de ancho
• 1 cebola roxa
• 1/2 pimentão vermelho pequeno
• 1/2 pimentão amarelo pequeno
• 1 maço de salsinha
• 2 dentes de alho
• 400 ml de azeite de oliva
• 1 limão espremido
• 2 colheres (sopa) vinagre vinho tinto
• 1 colher (sopa) ervas finas
• 2 colheres (sopa) de orégano
• 5 unidades de tomate seco
• uma pitada de sal
• molho de pimenta á gosto

 

MODO DE PREPARO:

CHIMICHURRI:
– Leve os pimentões e a cebola para a churrasqueira até ficarem cozidos e dourados;
– Corte em cubinhos e junte o restante dos ingredientes;
– Acerte o sal no final.

CARNE:
– Corte a carne em espessura de 2 dedos, leve na churrasqueira em calor alto e grelhe dos dois lados por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Assim ele ficará mal passado, caso deseje mais passado, suba sua grelha para o segundo andar da churrasqueira e deixe grelhar por mais tempo.

E para harmonizar, Vinho Reserve Malbec Trivento!

Confira o vídeo com a receita completa em nosso TikTok:

@confiancasupermercados CONHEÇA TRIVENTO COM BIFE ANCHO NO CHIMICHURRI por @mafucano ♬ som original – confiancasupermercados

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery

Marina Fucano

Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 3 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.

 

3 Eu gostei
1 Eu não gostei