A paixão nacional que virou programa certo aos de finais de semana tem um dia próprio: 24 de abril é comemorado o Dia Mundial do Churrasco, e o Confiança não vai ficar de fora dessa.
Convocamos nossos Chefs, selecionamos grandes marcas, e cada um preparou o prato ao seu estilo: da grelha ao espeto, da brasa à churrasqueira elétrica.
Confira as datas de lançamento de cada receita e Chef:
• 20/04 – Chef Di Manno: Picanha na Pedra de Sal acompanhado de mandiocanese;
• 21/04 – Kaito Casagrandi: Contra Filé servido com molho de Cebola;
• 22/04 – Chef Fernandinho: Fraldinha ao molho de Mostarda acompanhada de batatas;
• 23/04 – Chef Laura Franco: Noix com molho Barbecue Whisky servido com Legumes Na Brasa
• 21/04 – Kaito Casagrandi: Contra Filé servido com molho de Cebola;
• 22/04 – Chef Fernandinho: Fraldinha ao molho de Mostarda acompanhada de batatas;
• 23/04 – Chef Laura Franco: Noix com molho Barbecue Whisky servido com Legumes Na Brasa
Para deixar o churrasco ainda melhor os ingredientes foram:
🥩 Corte Chef Frigol
🍺 Harmonização Ambev
🧂 Temperos BR Spices
🥄 Acompanhamento especial com Hellmann’s
Fiquem ligados em nossas mídias sociais que você vai aprender maneira incríveis para preparar o tradicional churrasco!
CONFIRA O TEASER DAS RECEITAS ABAIXO: