Marina Fucano preparou uma BANANINHA ORIENTAL para surpreender no churrasco, confira:
INGREDIENTES:
– 500g de Bananinha
– 4 colheres (sopa) de shoyu
– 2 colheres (sopa) de saquê mirin
– 1 colher (café) de óleo de gergelim
– 1 colher (sopa) de mel
– 1/2 xícara de cebolinha picada grosseiramente
– 1 colher (café) de gengibre em pó ou in natura ralado
– 1 colher (café) de alho granulado ou in natura picadinho
– Pimenta-do-reino à gosto
– Gergelim torrado
MODO DE PREPARO:
– Retire a membrana da parte de trás da bananinha;
– Coloque em um recipiente, misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas;
– Em brasa forte, leve as bananinhas para assar de todos os lados, se gostares de um ponto mais passado, deixe por mais alguns minutos;
– Finalize com gergelim torrado;
– Sirva a bananinha ainda quente.
BOM APETITE!
Confira o vídeo completo com a receita em nosso canal do Youtube:
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery
Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 7 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.