Arroz-doce cremoso no copinho

arroz-doce-cremoso-copinho-1

Ingredientes
· 1 xícara (chá) de arroz cru
· 1,5 litro de leite
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1 canela em pau
· 2 cravos-da-índia
· 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão
· 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o arroz, o leite, o açúcar, a canela e o cravo.
Leve ao fogo médio e cozinhe até o arroz amaciar. Junte o leite condensado cozido, misture, abaixe o fogo e cozinhe até engrossar.
Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
Decore com o doce de leite, usando um saco de confeitar com bico pitanga e sirva.
➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou pelo delivery: Clique aqui! 🛒📲
0 Eu gostei
0 Eu não gostei