Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Rabanada

RABANADA

Ingredientes:

Pão brioche do @confiancasupermercados
2 maçãs (uma vermelha e uma verde) fatiadas
Caldo de meio limão siciliano
Canela a gosto
Mel a gosto
2 ovos
½ xícara de leite
Um pouquinho de creme de leite fresco
Manteiga para fritar
Mirtilos para servir

Modo de preparo:

1 Aqueça manteiga caprichada na frigideira e adicione as maçãs fatiadas. Regue com o caldo de limão siciliano, polvilhe canela e adoce com mel a gosto. Deixe caramelizar.

2 Bata os ovos com canela, leite e creme de leite.

3 Empane as fatias de brioche nessa mistura e frite na manteiga até dourar.

4 Sirva a rabanada com as maçãs caramelizadas e finalize com mirtilos.

5 Se quiser, adicione mais mel e canela ao servir, para um toque ainda mais doce e perfumado.

🛒 Todos os produtos estão disponíveis nas lojas e no delivery: Clique aqui!

0 Eu gostei
0 Eu não gostei