Abobrinha Gratinada com Tilápia

Abobrinha Recheada com Tilápia

Confira essa receita de ABOBRINHA GRATINADA COM TILÁPIA preparada por Marina Fucano:

Abobrinha Recheada com Tilápia

Abobrinha Recheada com Tilápia

INGREDIENTES

  • 2 filés de tilápia
  • 1 bandeja de abobrinha recheada
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 250g de creme de leite fresco (ou 1 cx de creme de leite)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Queijo mussarela
  • Lemon pepper
  • Manteiga
  • Azeite
  • Tomilho

MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate até ficarem dourados, tempero com sal e pimenta do reino; adicione o creme de leite e deixe cozinhar por 5 minutos;
disponha as abobrinhas em uma assadeira, regue com o molho, finalize com o queijo e leve ao forno a 180 graus por 15 minutos; grelhe as tilápias com azeite, manteiga, alho e tomilho em frigideira bem quente; sirva as abobrinhas com o peixe e bom apetite!

Confira o vídeo com a receita completa em nosso Instagram:

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Marina Fucano

Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 3 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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