Você quer arrasar na cozinha com receitas rápidas e fáceis? Pode contar com o Blog do Confiança! Nós reunimos cinco ideias deliciosas que utilizam apenas três ingredientes. Essa é uma forma de economizar tempo, dinheiro e ainda se surpreender com sabores irresistíveis! Deixe o café da manhã ou da tarde ainda mais especial com as receitas abaixo:
Brownies
Creme de avelã + ovos + farinha
Ingredientes
- 2 ovos grandes
- 1 xícara e meia de creme de avelã
- 1/2 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até que a massa fique lisinha.
- Unte uma forma de metal e despeje a massa. Alise a superfície com uma espátula para igualar.
- Preaqueça o forno a 180°. Asse por quinze minuto ou até o palito sair limpo.
- Corte em quadrados antes de servir.
Cheesecake
Chocolate branco + ovos + cream cheese
Ingredientes
- 200g de chocolate branco derretido
- 200g de cream cheese
- 5 ovos com claras e gemas separadas
Modo de preparo
- Deixe as claras no freezer por vinte minutos
- Bata na mão o cream cheese, o chocolate derretido e as gemas peneiradas
- Bata as claras em ponto de neve firme na batedeira. Misture a massa de chocolate
- Unte folhas de papel manteiga que cubram toda a extensão da forma e cubra o fundo e as laterais. Despeje a massa
- Preaqueça o forno a 170° e leve a mistura em banho-maria por vinte minutos
- Abaixe o fogo para 150° e deixe por vinte minutos. Ao desligar o forno, não abra a porta e deixe o cheesecake por mais vinte minutos
- Utilize a Geleia de Morango abaixo para a cobertura!
Geleia de morango
Morango + limão + açúcar
Ingredientes
- 1 kg de morango ou 4 caixinhas
- 400g de açúcar
- Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
- Deixe o morango de molho por trinta minutos com as folhas retiradas
- Corte os morangos ao meio e leve ao fogo médio. Acrescente o açúcar e o limão
- Ao levantar fervura, abaixe o fogo e deixe apurar por 30 minutos. Vá retirando a espuma branca da superfície a cada 5 minutos
- Deixe a geleia descansar por alguns minutos. Armazene em potinhos de vidro esterilizados
Torta de Abacaxi
Abacaxi em calda + creme tipo chantilly + bolo branco
Ingredientes
- 1 lata de abacaxi em calda
- 2 caixinhas de creme tipo chantilly
- 2 bolos brancos prontos de coco ou baunilha
Modo de preparo
- Prepare o chantilly seguindo as instruções da embalagem
- Esfarele um dos bolos e distribua no fundo de uma forma, apertando com os dedos para igualar
- Molhe a massa depositada com metade da calda do abacaxi
- Pique em cubos os abacaxis da lata e espalhe metade
- Cubra com metade do chantilly preparado
- Repita as camadas na mesma ordem: bolo, calda, abacaxi e chantilly
- Leve para gelar por cerca de duas horas
Pão de queijo
Requeijão + polvilho azedo + parmesão
Ingrediente
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara e meia de polvilho azedo
Modo de preparo
- Misture o creme de leite, 1 xícara de polvilho e o queijo ralado em uma tigela. Acrescente o resto do polvilho aos pouquinhos, até a massa não grudar mais nas mãos
- Forme bolinhas com a massa e deposite em uma forma untada com manteiga
- Preaqueça o forno a 180° e deixe assar por trinta minutos
Saiba mais pelas nossas redes sociais! Acesse o nosso Facebook e Instagram.