blog file mignon

Filé Mignon Suíno com Molho de Missô e Mel

INGREDIENTES
1 peça de filé mignon suíno
1/2 colher de sopa de missô
4 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de mel
2 dentes de alho ralados
1 pedacinho de gengibre ralado
Sal e pimenta do reino
Cebolinha e semente de gergelim para finalizar
Água (opcional para o molho)

MODO DE PREPARO
Corte os mignon e tempere com sal e pimenta (pode adicionar o tempero da sua preferência). Em uma panela quente com azeite, doure os dois lados da carne.
Prepare o molho da receita juntando o missô, o shoyu, mel, dente de alho ralado e o gengibre ralado. Colocamos um pouco d’água para diluir o molho e ficar levemente mais suave após reduzir (é opcional).
Adicione o molho na mesma panela da carne assim que estiver dourada e abaixe o fogo.
Finalize com cebolinha e semente de gergelim

Conteúdo feito em parceria com @danielgrandibbq

➡️ Garanta todos os ingredientes em uma de nossas unidades ou pelo delivery www.confianca.com.br 🛒

📲 Confira essa e outras receitas no blog: www.blog.clienteconfianca.com.br