INGREDIENTES
MARINADA
Água
Coentros
2 limões
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino
RECHEIO
2 a 3kg de filé de tilápia
Bacon em fatias
1 xíc de farinha de mandioca
1 cebola roxa
1 dente de alho
40g de manteiga
2 bananas da terra
Salsinha
Cebolinha
Papel alumínio para embrulhar
1 carvão
MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes da marinada no liquidificador e deixe o peixe marinando nela por 30 minutos. Enquanto isso, prepare a farofa de banana da terra, refogue o alho e a cebola no azeite e manteiga, doure bem as bananas da terra picadinhas, adicione mais manteiga e cubra com a farinha da sua preferência. Finalize com cheiro-verde.
Para a montagem da nossa receita, faça uma cama de bacon na grelha de peixe, coloque uma camada de peixe, uma de farofa, outra de peixe e finalize com bacon.
Embrulhe bem no alumínio e leve à churrasqueira por 15 minutos cada lado, retire o papel alumínio e doure bem o bacon.
➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma de nossas unidades ou pelo delivery www.confianca.com.br 🛒
📲 Confira essa e outras receitas no blog: www.blog.clienteconfianca.com.br


