blog salmão

Salmão com farofa de castanhas

Ingredientes:

2 filés de salmão ou merluza
1 xícara cheia de mix de castanhas (castanha de caju, castanha do Pará e amêndoas)
Cúrcuma, páprica, pimenta-preta a gosto
Sal a gosto
1 limão espremido
3 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:

Passe o suco de limão no salmão e adicione sal. Reserve de 10 a 15 min para marinar.
Enquanto isso, triture as castanhas-do-pará, de caju e amêndoas no mixer (ou liquidificador), misture junto páprica, cúrcuma, pimenta-preta, azeite e bata tudo até ficar uma farofinha. Deixe alguns pedaços maiores para deixar sua receita ainda mais crocante.
Após isso, coloque a farofinha por cima do peixe e também coloque nas laterais para aproveitar toda a farofa.
Leve na air fryer a 160ºC por cerca de 15 min. Ou até dar o ponto que preferir o peixe.
Fica simplesmente incrível. Além de ser uma refeição muito saudável, fonte de proteína e ômega 3.

➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma de nossas unidades ou pelo delivery www.confianca.com.br 🛒

📲 Confira essa e outras receitas no blog: www.blog.clienteconfianca.com.br