Batatas amassadas com ancho e cebola caramelizada: um prato rústico, saboroso e perfeito para surpreender no almoço ou jantar! 🥩🥔
INGREDIENTES
1 steak de ancho
Cebola caramelizada
2 cebolas
2 colheres de sopa de shoyu
1 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
Manteiga saborizada
Manteiga
Mostarda dijon (ou mostarda comum)
Alho
Limão siciliano
Salsinha e cebolinha
Páprica picante
Sal e pimenta do reino
Purê de batata
3 batatas
Leite
Manteiga
MODO DE PREPARO
Corte as cebolas e coloque no fogo baixo, assim que der uma refogada adicione o shoyu e o açúcar, mexa e retire do fogo assim que caramelizar
Coloque a manteiga em uma panela, quando começar derreter adicione a páprica, mostarda, alho, raspas de limão, cheiro verde e mexa até ficar homogêneo
Coloque as batatas para cozinhar, assim que estiverem macias retire e amasse, adicione a manteiga e o leite, vá mexendo até que fique no ponto de purê
➡️ Garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou pelo delivery Clique Aqui! 🛒📲
📲 Confira essa e outras receitas no blog: www.blog.clienteconfianca.com.br