burrioca de frango

Burrioca de frango: uma versão de crepioca ao estilo burrito

Essa é uma ótima opção para café da manhã, lanche da tarde ou jantar leve!

Ingredientes da massa:
– 3 Ovos
– 80g de Tapioca (4c de sopa)
– 1c de sopa de Gergelim

Recheio:
– 150g de Frango desfiado (usei sobrecoxa sem pele)
– 2c de sopa de Repolho
– 2 c de sopa de Cenoura ralada
– Salsinha e Cebolinha a gosto
– Tomate cereja a gosto
– 30g de creme de ricota light (ou requeijão)
– 20g de Queijo Mussarela (fatiado)

➡️Modo de preparo da massa:
Misture todos ingredientes da massa, depois leve em uma frigideira grande em fogo médio. Lembre-se de dividir a massa em dois, para ela ficar bem fininha. E reserve

➡️Recheio:
Misture todos os ingredientes. Adicione no centro da massa e feche como preferir.
Após isso pode-se congelar ou já leve na air fryer por 10min 180C .

🍯Dica: ao final adicione um molhinho de mel e mostarda ou pimenta se se preferir.

➡️ Garanta todos os ingredientes em uma de nossas unidades ou pelo delivery: Clique aqui!

Comments are closed.