Uma delícia que derrete na boca!
Massa:
4 xícaras de amido de milho (maisena)
1 xícara de manteiga (em temperatura ambiente)
3/4 de xícara de leite condensado
1 xícara de leite ninho
Recheio:
1 caixa de leite condensado
1 xícara de leite Ninho
1 colher (bem cheia) de manteiga
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o amido de milho, o leite Ninho, a manteiga e o leite condensado até formar uma massa lisa e homogênea. Modele bolinhas do mesmo tamanho e acomode em uma forma forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 10 a 12 minutos, ou até que fiquem firmes, mas clarinhos. Reserve para esfriar.
Para o recheio, leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro mais firme. Deixe esfriar.
Com os biscoitinhos já frios, una dois de cada vez usando o brigadeiro de leite Ninho como recheio. Finalize polvilhando mais leite Ninho por cima, se quiser.
Dica: Faça bolinhas pequenas para um casadinho delicado e perfeito!
➡️ Garanta todos os ingredientes em uma de nossas unidades ou pelo delivery www.confianca.com.br .🛒📲
📲 Confira essa e outras receitas em nosso blog: www.blog.clienteconfianca.com.br 💚