A sobremesa perfeita para a sua Páscoa!
Base :
150g biscoito de chocolate (Oreo sem recheio)
50g manteiga derretida
Creme :
300g chocolate branco de boa qualidade
150g recheio do biscoito Oreo
250g cream cheese
250g cream cheese
300g de Nata ou creme de leite fresco
Decoração
150g de chantilly
Mini-Oreos
Modo de preparo:
1-Use forma de fundo removível de 18 a 20 cm de diâmetro
2-Derreta o chocolate me banho maria ou no microondas, quando começar a derreter misture o recheio do biscoito Oreo. Mexa bem e deixe esfriar.
3-Em uma tigela misture a bolacha triturada ( pode ser triturado no multi processador ) com a manteiga derretida, misture bem. Deve ficar com aspecto de areia molhada. Coloque a mistura da bolacha na forma. Espalhe bem e pressione com uma espátula, assim ela fica firme e reta;
4- Leve para assar por 10 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.
5-Bata a nata bem gelada na batedeira até o ponto de chantilly.
6- Com o chocolate derretido e frio, junte o cream cheese e depois misture o chantilly com um fuet delicadamente.
7-Coloque o creme em cima da base do cheesecake e leve a geladeira por 6 horas;
8-Desenforme com cuidado e decore com o chantilly batido e os minis Oreos.
Fica linda essa sobremesa!!!
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