INGREDIENTES
FIESTA
1 unidade(s) de ave fiesta assada (conforme instruções da embalagem)
FAROFA
– 25 grama(s) de amêndoas laminadas torradas;
– 25 grama(s) de sem casca e sem sal;
– 25 grama(s) de azeitona verde;
– 25 grama(s) de cranberry;
– 30 grama(s) de tâmara;
– 30 grama(s) de castanha-de-caju;
– 400 grama(s) de farinha panko;
– 1 unidade(s) de cebola roxa picada;
– 25 grama(s) de margarina;
– 50 grama(s) de bacon picado;
– Salsinha a gosto;
– Pimenta-do-reino a gosto;
– Sal a gosto.
MOLHO DE LARANJA E MEL
– 1 colher(es) de sopa de mostarda;
– 2 unidade(s) de laranja (o suco coado);
– 3 colher(es) de chá de mel;
– 1 pitada(s) de sal;
– 2 colher(es) de chá de açúcar;
– 2 colher(es) de chá de amido de milho;
MODO DE PREPARO
AVE: Asse a ave conforme instruções da embalagem;
FAROFA: Toste as amêndoas em lâminas em uma frigideira e reserve. Aqueça uma frigideira grande e frite o bacon picado. Assim que dourar, acrescente a margarina e a cebola roxa. Mexa bem até a cebola dourar. Acrescente a farinha panko e todos os demais ingredientes. Desligue o fogo e finalize com salsa, pimenta e sal;
MOLHO DE LARANJA E MEL: Em uma panela média, coloque o suco de laranja com o açúcar, o mel, o amido de milho, a mostarda, uma pitada de sal e misture bem com um fouet. Leve ao fogo baixo e cozinhe o molho por cerca de 20 minutos. Regue a ave com um pouco de molho e o restante coloque em uma molheira à parte.
🛒 Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma das nossas unidades ou pelo delivery: www.confianca.com.br 📲