Charlotte Natalina com Choco Biscuit Bauducco

Charlotte Natalina Bauducco

INGREDIENTES
– 1 Chocotone Bauducco;
– 395g de leite condensado;
– 500ml de leite integral;
– 3 gemas peneiradas;
– 2 colheres (sopa) de amido de milho;
– Essência de baunilha a gosto;
– 200g de Biscoito Bauducco Choco Biscuit ao Leite;
– 200ml de creme de leite fresco;
– Frutas para decorar.

MODO DE PREPARO
1 – Corte o chocotone em fatias horizontais e reserve;
2 – Numa panela leve o leite condensado, o leite com a maisena diluída, as gemas e a baunilha. Leve ao fogo até engrossar;
3 – Intercale as camadas de chocotone e creme, como se estivesse recheando um bolo;
4 – Disponha os Biscoitos Bauducco Choco Biscuit ao Leite em volta do bolo (amarre com uma fita decorativa se preferir);
5 – Confeite o topo do chocotone;
6 – Decore com as frutas a gosto e sirva.

🛒 Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma das nossas unidades ou pelo delivery: www.confianca.com.br 📲

0 Eu gostei
0 Eu não gostei