Arroz de Forno Natalino com Safra Sul: O toque especial que transforma sua ceia em uma deliciosa tradição! 🥘✨ @safrasulalimentos
INGREDIENTES
– 6 xícaras (chá) de Arroz Safra Sul branco cozido;
– 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado;
– 1 lata de ervilha em conserva escorrida;
– 1 xícara (chá) de presunto em cubos;
– 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes;
– 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada;
– 2 caixas de creme de leite (400g);
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
1 – Em uma tigela, misture o arroz, o frango, a ervilha, o presunto, a uva-passa, a castanha e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e misture;
2 – Espalhe em um refratário grande e polvilhe com a muçarela e o parmesão. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
3 – Sirva em seguida.
🛒 Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma das nossas unidades ou pelo delivery: Clique Aqui! 📲