Kaito Casagrandi preparou um Penne al limone com salmão para seu almoço de Páscoa, confira:
PARA O SALMÃO:
– 4 lombos de salmão (aproximadamente 600g)
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 1 colher de sopa de manteiga
Derreta a manteiga em uma frigideira, e assim que estiver completamente derretida adicione o salmão. Deixe dois minutos de cada lado e retire. Reserve.
PARA A MASSA:
– 500g penne
– Suco de 2 limões siciliano
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 150g de queijo parmesão
– 3 colheres (sopa) de alcaparras
– Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Na mesma frigideira do salmão, adicione o suco de limão e a manteiga. Assim que a manteiga estiver completamente derretida, adicione o parmesão ralado na hora e o mais fino que você conseguir.
Ajuste sal, pimenta do reino e noz moscada. Misture vigorosamente até se tornar um creme, adicione o penne já escorrido e se desejar mais cremosidade, uma concha da água do cozimento.
Finalize com as alcaparras, o salmão e cheiro verde.
Modo de preparo, acompanhe no vídeo em nossa página do Instagram:
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Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.