Marina Fucano trouxe um SANDUÍCHE BURACO QUENTE, um dos preferidos das comemorações juninas, não tem como errar, você vai se surpreender!
INGREDIENTES:
– 1kg de carne moída
– 1 cebola média
– 3 dentes de alho
– 1/2 pimenta dedo de moça
– 5 tomates
– 1 lata de tomate pelatti (ou 1 sachê de molho de tomate)
– 1 colher (chá) páprica defumada
– 1 colher (café) molho inglês
– Sal e pimenta do reino à gosto
– Cheiro verde à gosto
– 200g mussarela ralada
– 8 mini pães franceses
MODO DE PREPARO
– Em uma panela coloque um fio de azeite, entre com a carne moída e refogue bem;
– Adicione a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça bem picadinhos;
– Coloque o tomate pelatti ou o molho de sachê, use a lata ou o sachê e coloque a mesma quantidade de água
– Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e deixe cozinhar até reduzir e incorporar todos os ingredientes;
– Finalize com cheiro verde.
– Faça um buraco no pão, intercale a mussarela, o molho de carne moída e finalize com a mussarela.
– Leve ao forno por 15 minutos para o queijo derreter por completo.
Bom apetite!
Confira o vídeo com a receita completa em nosso Tiktok
@confiancasupermercados BURACO QUENTE por @mafucano #receita #gastronomia #festajunina #toquedochef #foodtiktok ♬ Funk de Festa junina – Dj Rique Sales
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery
Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 3 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.