Chef Fernandinho trouxe um Bolo de Amendoim com calda de Doce de Leite que vai fazer sucesso na sua Festa Junina, eirta sô
INGREDIENTES:
– 3 ovos
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de leite
– 2 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de amendoim torrado
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
– Paçoca para decorar
Calda:
– 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
– 1/2 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite por 1 minuto. Adicione a farinha, o amendoim e o fermento e bata ou misture com uma colher até formar uma massa homogênea. Transfira para uma fôrma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire e deixe esfriar. Misture os ingredientes da calda até ficar homogêneo.
Corte o bolo em pedaços e sirva regado com a calda e decorado com a paçoca.
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery
Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.