Prime Ribs Suino e Cuscus Maroquino

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Todos tem uma tradição de ano novo não é mesmo?
E o cuscuz é uma dessas tradições, o Chef Di Manno preparou um cuscuz marroquino, para te dar sorte nesse novo ano ou agradar o paladar de todos que provarem, servido junto com um prime ribs suino que vai te deixar com água na boca.
INGREDIENTES PRIME
– 01 Prime ribs suíno
– 01 colher (sopa) de manteiga sem sal
– Sal e Pimenta do reino
INGREDIENTES CUSCUZ MARROQUINO
– 250g de Couscous Marroquino Tipiak Semolina
– 100 g de amêndoas laminadas e torradas
– 6 colheres (sopa) de cebola picadinha
– 4 colheres (sopa) de uvas-passas
– 4 colheres (sopa) de damascos picados
– 2 copos americano de água fervendo
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 2 dentes de alho picadinho
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada
– 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
– 1 tablete de caldo de legumes
– sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO PRIME
Em um frigideira frite o prime com manteiga e reserve.
MODO DE PREPARO CUSCUZ
Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente a água fervente.
Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
Sirva a seguir.

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O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.

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