Outubro é o Mês das Crianças e nada melhor do que fazer atividades especiais juntinho com os pequenos!
Nós convidados o Chef Di Manno para ensinar a preparar receitas que adultos e crianças vão adorar. Então, convida a criançada a ir pra cozinha e fazer receitas fáceis e muito gostosas!
Canapés
INGREDIENTES:
– 01 pacote de chips Rice Up (sabor de sua preferência);
– 200g tomate cereja;
– 01 maço de Manjericões;
– Azeite Allegro a gosto;
– 400g Queijo gorgonzola;
– 01 unidade Geleia de framboesa Bary;
MODO DE PREPARO:
Pegue os chips de arroz e alinhe-os em uma tábua ou recipiente, em seguida corte o tomate cereja ao meio e reserve. Com um garfo desmanche o gorgonzola fazendo uma pasta cremosa, jogue um belo fio de azeite e reserve (se preferir você pode acrescentar um pouco de requeijão ou creme de leite). MONTAGEM: nos chips de arroz passe a pasta de gorgonzola por todo circunferência, acrescente a geleia de framboesa, acione o tomate cereja e para finalizar o manjericão.
Agora é só saborear essa delícia! 😋
Sanduba de Frigideira
INGREDIENTES
– 02 fatias de Pão de forma Uni Sabor
– 01 colher de tomate pelado Bary
– 04 Ovos
– 100g Queijo
– 100g Presunto
– Sal e Pimenta do reino
– Azeite Allegro à gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente quebre os ovos e bata com um garfo e reserve.
Pegue uma frigideira adicione o azeite, coloque os ovos mexidos e na sequência molhe as fatias de pão de forma. Deixe fritar bem e vire, adicione presunto, queijo, o tomate pelado e tampe com a outra metade. Deixe aquecer bem e pronto! Agora é só saborear!
Frutas com Ganachê
INGREDIENTES
– 150g de chocolate ao leite ou meio amargo Bary
– Creme de avelã Bary a gosto
– 200g de creme de leite fresco
– Morango
– Uva
– Banana
– Maçã
– Açúcar de confeiteiro a gosto
MODO DE PREPARO
derreta o chocolate em “banho Maria”, para isso coloque o chocolate em um recipiente dentro d’água e leve ao fogo baixo até derreter (sempre mexendo para não grudar). Coloque o chocolate derretido numa panela junto com o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo, acrescentando o creme de avelã para deixar mais cremoso. Pegue os espetos e coloque as frutas já cortadas depois mergulhe ou pincele o ganache, polvilhe açúcar de confeiteiro e pronto. Se preferir, você também pode servir com as frutas com o ganache em uma taça.
⚠️ Lembre-se sempre de fazer acompanhado de um adulto!
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O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.