Essa receita vai deixar sua Páscoa ainda mais saborosa com o Bacalhau Incrível Seara 💚
Você que adere a dieta vegetariana mas não quer deixar de comemorar essa data sem o bom e tradicional Bacalhau, a Chef Ana Bia preparou uma receita 100% vegetal! 🌱
INGREDIENTES
Incrível Bacalhau de Forno:
– 3 bandejas Incrível Seara Bacalhau (1,8kgs)
– 4 batatas médias ou 3 grandes
– 2 cebolas
– 2 pimentões vermelhos
– Azeitonas pretas fatiadas sem caroço a gosto
– Azeite a gosto
– Sal
– Chimi Churri
MODO DE PREPARO
Descascar as batatas, fatiar e cozinhar por 5 minutos em água com sal. Escorrer e reservar. Fatiar as cebolas e os pimentões. Em uma travessa dispor azeite, batatas, o Incrível Bacalhau já descongelado, cebolas, pimentão e as azeitonas, regar com mais azeite, chimi churri e sal. Repetir esse processo mais duas vezes finalizando com a cebola, pimentão e azeitonas por cima.
Levar ao forno pré aquecido por 40 min a 250ºC e servir!
Deixe o seu dia ainda mais saboroso com esse Toque da Chef Ana Bia. Encontre os ingredientes dessa deliciosa receita em uma de nossas lojas ou compre agora 🛒: http://bit.ly/Confi_BacalhoadaVeg
Conheça também mais produtos da linha Incrível Seara: clique aqui
A Chef Ana Beatriz Demarchi e Silva nasceu, cresceu e se formou em Bauru. Aos 15 anos, já produzia doces em sua casa. Começou a postar dicas e receitas completas pelo Instagram, o que aumentou o alcance de seu trabalho. Formada em Gastronomia pela Universidade do Sagrado Coração, a Chef também é responsável pelo Acesso Gourmet, empresa especialista em doces artesanais. Ana Bia sempre teve muito amor pela comida, pela forma que ela é preparada, compartilhando e indicando sempre o melhor para as pessoas.