Tartar de Salmão com Maçã Verde

ceviche

Rápido de preparar, essa opção impressiona e funciona como entrada até para ocasiões mais formais. Tem apenas uma regra: o salmão precisa ser fresco!
Por isso, o Kaito Casagrandi garantiu em nossa Peixaria, um incrível filé de salmão e preparou um delicioso Tartar de Salmão com Maçã Verde.

Tartar de Salmão com Maçã Verde

INGREDIENTES:

– 500g de filé de salmão fresco sem pele;
– 01 maçã verde;
– 02 colheres (sopa) de maionese;
– 01 colher (sopa) de mostarda tipo dijon;
– ½ pimenta dedo de moça sem semente;
– Raspas da casca e suco de 1 limão grande;
– Azeite a gosto;
– Pimenta do reino a gosto;
– Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

Corte o salmão em cubos bem pequenos, acrescente a maionese, o suco e a raspa de meio limão, sal e um fio de azeite. Misture e coloque o quanto desejar de pimenta do reino. Corte a maçã em pequenos cubinhos e a pimenta também, misture tudo, acerte sal e pimenta do reino.
Leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir, finalizando com azeite.

🛒 COMPRE AGORA COM UM CLIQUE! Nós já separamos todos os ingredientes dessa receita para você: www.confianca.com.br

Kaito Casagrandi

Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.

7 Eu gostei
0 Eu não gostei