Dia 20 de Julho é o Dia do Biscoito e o Chef Fernandinho preparou a tradicional palha italiana com um toque ainda mais especial: feita com Passatempo e finalizada com Leite em Pó Ninho:
![Palha Italiana com Passatempo](http://blog.clienteconfianca.com.br/wp-content/uploads/2022/07/S_B06703.jpg)
Palha Italiana com Passatempo
INGREDIENTES:
– 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395g
– 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 pacote de Biscoito Leite PASSATEMPO quebrado
– Manteiga para untar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó GAROTO e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, adicione o Biscoito PASSATEMPO Leite e misture bem. Despeje a mistura em um recipiente refratário untado com manteiga, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
Depois frio, corte em quadradinhos, passe no Leite em Pó NINHO
Confira o vídeo com a receita completa em nosso Tiktok
@confiancasupermercados PALHA ITALIANA por @cheffernandinho #diadobiscoito #receita #foodtiktok #toquedechef #receitasnestle #passatempo ♬ Tem Cabaré Essa Noite – Wallas Arrais & Nivaldo Marques
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery
![](http://blog.clienteconfianca.com.br/wp-content/uploads/2022/03/Chef-Fernandinho.jpeg)
Chef Fernandinho
Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.