Lombo de bacalhau ao forno

Salmão
Ingredientes
1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
1 cabeça de alho
6 a 8 batatas médias com casca
2 cebolas grandes
Azeite
Folha de louro em pó
Pimenta do reino
Modo de Preparo
Em uma assadeira de louça, coloque o lombo de bacalhau. Desfaça a cabeça de alho e coloque os dentes na assadeira, sem descascar. Lave, seque e arrume as batatas em volta do lombo. Corte as cebolas em pedaços grandes e coloque no espaço que sobrar. Regue tudo com bastante azeite de oliva, polvilhe com o louro em pó e a pimenta, cubra com folha de alumínio e leve ao forno médio, por cerca de 1h. Sirva quente, com arroz branco.
Fonte: Receitas Globo
Quando fizer, marca a gente!
➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma das lojas @confiancasupermercados ou pelo delivery www.confianca.com.br 🛒📲
0 Eu gostei
0 Eu não gostei