Farfalle de Tomatinhos e Pesto

jhmnb

Ingredientes:
-1 (Uma) xícara de Farfalle
-Fio de Azeite
-1/2 cebola picadinha
-2 dentes de alho triturados
-200g Tomatinhos inteiros
-Sal
-Orégano fresco
-2 (Duas) colheres de Molho pesto
-Pimenta calabresa
-Salsinha picada
-Parmesão ralado
-Mussarela de búfala

1-Cozinhe o farfalle até ficar (al dente).
2-Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite.
3-Refogue a cebola picadinha até ficar transparente.
4-Adicione o alho triturado e refogue por mais um minuto.
5-Acrescente os tomatinhos inteiros, o sal, e o orégano fresco.
6-Coloque um pouco da água do cozimento da massa e deixe cozinhar até os tomatinhos começarem a murchar.
7-Se necessário, amasse os tomatinhos com um garfo para ajudar a formar o molho.
8-Adicione a massa cozida à frigideira, junto com mais um pouco da água do cozimento.
9-Deixe ferver brevemente para que o farfalle absorva os sabores do molho.
10-Desligue o fogo e acrescente o molho pesto e a pimenta calabresa.
11-Sirva em um prato bonito e finalize com salsinha picada, parmesão ralado e pedaços de mussarela de búfala.

🛒 Todos os produtos estão disponíveis nas lojas e no delivery: www.confianca.com.br

1 Eu gostei
0 Eu não gostei