Estrogonofe de Camarão

Estrogonofe de Camarão

Kaito Casagrandi preparou Estrogonofe de Camarão – uma receita simples e de fácil preparo, que vai conquistar todos que gostam de frutos do mar, confira:

Estrogonofe de Camarão

Estrogonofe de Camarão

INGREDIENTES:
– 800g de camarão limpo (utilizei o 36/40)
– 400g de creme de leite fresco
– 1 cebola pequena
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 2 colheres (sopa) de ketchup
– 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
– 1 colher (sopa) de molho inglês
– 200g de cogumelo fresco (sugiro utilizar o paris ou o portobello)
– 1 colher (chá) de noz moscada
– Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
– Batata Palha Uni
– Arroz branco

MODO DE PREPARO:
Comece temperado seu camarão com a noz moscada, sal e pimenta do reino e reserve.
Corte a cebola em pequenos cubinhos e leve para a panela com um fio de azeite até que ela esteja bem dourada. Quando estiver dourada, coloque os camarões e deixe até cozinharem rapidamente – aproximadamente quatro minutos. Agora, acrescente a mostarda, o ketchup, o extrato de tomate e o molho inglês. Misture tudo e ajuste o sal.
Agora, acrescente os cogumelos fatiados e misture. Adicione o creme de leite, misture delicadamente e ajuste o sal. Deixe ferver até ficar encorpado – aproximadamente cinco minutos.
 
Sirva com arroz branco e batata palha.

Confira o vídeo com a receita completa em nosso canal do Youtube:

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery

Kaito Casagrandi

Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.

 

0 Eu gostei
0 Eu não gostei