Chef Fernandinho preparou uma Torta de Brigadeiro de Ninho com Geleia de Morango irresistível, confira:
INGREDIENTES:
– 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate (330g)
– 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 1 clara de ovo
Recheio:
– 1 e ½ lata de leite condensado
– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 5 colheres (sopa) de leite em pó
– 1 caixa de creme de leite
Geleia:
– 1 caixa de morango picado (250g)
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– ⅓ de xícara (chá) de água
– Suco de ½ limão
MODO DE PREPARO:
Para a massa, triture o biscoito no liquidificador ou processador e misture com a manteiga e a clara de ovo até ficar homogênea. Espalhe no fundo e laterais de uma forma de aro removível pequena e aperte com os dedos. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Misture com o creme de leite e reserve. Para a geleia, leve todos os ingredientes ao fogo médio, até ficar brilhosa e com aspecto de geleia. Despeje o recheio sobre a massa da torta e espalhe a geleia por cima. Cubra e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Retire, desenforme e sirva.
Confira o vídeo com a receita completa em nosso TikTok:
@confiancasupermercados TORTA DE BRIGADEIRO COM GELÉIA DE MORANGO por @cheffernandinho ♬ September – Earth, Wind & Fire
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery
Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.