Tomates Recheados com Creme de Queijos

IMG_1286

Uma receita leve e versátil para deixar o seu dia ainda melhor.

Kaito Casagrandi preparou uma receita de Tomates recheados com Creme de Queijos, onde você pode escolher tomates pequenos e fazer como entrada, ou, utilizar o tomate caqui e servir como prato principal, acompanhado de uma salada de folhas ou até mesmo um medalhão de mignon.

Tomates Recheados com Creme de Queijos

INGREDIENTES

-150grs creme de ricota
-150grs queijo gruyere ralado
-100grs queijo gorgonzola
-4 tomates caqui
-1 ovo
-Noz moscada e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em um bowl misture todos os queijos e experimente para ver a necessidade de ajustar o sal – dependendo da marca dos queijos, você não precisará adicionar sal. Coloque o ovo e o quanto desejar de noz moscada e pimenta do reino.
Corte a parte superior dos tomates e com auxílio de uma colher retire toda a polpa. Preencha com o creme de queijos e leve ao forno 200 graus pré aquecido por 15 minutos ou até dourar.

🛒Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery

Kaito Casagrandi

Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.
5 Eu gostei
0 Eu não gostei