Tender ao molho de frutas vermelhas com Farofa crocante de broa de fubá - Especial Natal

Tender ao molho de frutas vermelhas com farofa crocante de broa de fubá

Tender ao molho de frutas vermelhas com farofa crocante de broa de fubá, confira:

Tender ao molho de frutas vermelhas com farofa crocante de broa de fubá

Tender ao molho de frutas vermelhas com Farofa crocante de broa de fubá

INGREDIENTES – Tender:
– 1 TENDER BOLINHA SADIA
– Papel alumínio

INGREDIENTES – Farofa de broa:
– 6 broas de fubá (ou milho)
– 80g de castanha de caju
– 80g de nozes
– 80g de cranberry desidratado
– 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
– Azeite
– Sal e pimenta do reino à gosto

INGREDIENTES – Molho de frutas:
– 500g de frutas vermelhas congelada
– 150g de açúcar
– 1 limão

MODO DE PREPARO – Tender: comece pré aquecendo seu forno. Embrulhe o TENDER SADIA no papel alumínio e leve ao forno 180º graus por 40 minutos.

MODO DE PREPARO – Farofa de broa: corte a broa em pequenos pedaços, pode ser com as mãos mesmo, disponha em uma assadeira e regue com azeite. Leve ao forno até que estejam douradas e bem crocantes. Retire e deixe esfriar. Corte ou processe as castanhas e nozes, esfarele sua broa (que já está fria e crocante, para esfarelar, basta apertar com as mãos), misture a broa, cebolinha, as castanhas e o cranberry. Ajuste o sal e reserve.

MODO DE PREPARO – Molho de frutas: em uma panela coloque as frutas vermelhas com o açúcar e o limão, deixe em fogo médio, mexendo às vezes até atingir ponto de molho. Aproximadamente quinze minutos em fogo médio.

Para servir, fatie o TENDER SADIA do forno, decore com frutas natalinas, despeje o molho de frutas vermelhas e sirva com a farofa de broa de milho.

Acompanhe o vídeo completo da receita em nosso canal do Youtube:

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Kaito Casagrandi

Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.

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