Ingredientes:
-3 sobrecoxas desossadas
-1 pacote farofa caseiríssima com pedaços de cebola YOKI
-Cogumelos de sua preferência
-1 copo de vinho branco
-1 litro de suco de laranja (metade laranja, metade água)
-1/2 cebola picada
-Gengibre picado a gosto
-1 banana
-Azeite
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-Cheiro-verde (capriche!)
Modo de preparo:
1-Pique a banana em 3 pedaços.
2-Em uma frigideira quente com azeite, frite as sobrecoxas e a banana até dourar.
3-Acrescente a cebola e o gengibre. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
4-Quando estiver tudo bem dourado, adicione o vinho e deixe evaporar.
5-Coloque o suco de laranja e cozinhe o frango para que absorva todo o sabor.
6-Finalize com muito cheiro-verde.
Farofa:
Salteie os cogumelos no azeite.
Coloque sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto. E finalize com a farofa caseiríssima com pedaços de cebola da Yoki. Muito fácil, né? ☺️
Sirva acompanhada de um arroz branco.
🛒 Todos os produtos estão disponíveis nas lojas e no delivery: www.confianca.com.br
#ReceitaChefRena #Yoki #SobrecoxaComFarofa #GastronomiaCaseira #SupermercadoConfiança #ReceitaYoki