Salmão recheado com nozes, ricota e espinafre

Salmão

Ingredientes:
6 kg de salmão inteiro
1 saquinho de Hondashi
70 g de nozes
1 ricota
1 maço de espinafre
2 colheres de molho pesto (opcional)
3 cebolas grandes
3 dentes de alho
1 limão siciliano
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite
Vamos preparar?
1-Com o salmão já limpo, tempere com Hondashi e deixe descansar.
2-Pique as cebolas em rodelas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
3-Corte o limão em rodelas.
4-Coloque a cebola e o limão na assadeira, fazendo uma “cama” para o salmão.
5-Recheio:
Corte o espinafre.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue meia cebola picadinha e os 3 dentes de alho picadinhos.
Acrescente o espinafre e deixe murchar.
Adicione a ricota despedaçada e tempere com pimenta-do-reino e sal.
Acrescente as nozes e o pesto.
6. Abra o salmão e coloque o recheio.
7. Pincele o salmão com azeite.
8. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 200 graus.
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