Penne ao Forno com Carne e Catupiry

Penne ao Forno com Carne e Catupiry

Seja no almoço ou na janta uma macarronada sempre cai bem!

E uma macarronada bem cremoso é garantia de sucesso. O Chef Fernandinho preparou um Penne ao Forno com Carne e Catupiry para comemorar o Dia Mundial da Massa mais especificamente do macarrão que vai te deixar com água na boca e com certeza com muita vontade de preparar essa delícia em casa.

Penne ao Forno com Carne e Catupiry

INGREDIENTES

– 500g de macarrão penne
– 500g de carne moída
– 300g de requeijão Catupiry
– 4 tomates picados
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 2 dentes de alho picados
– 1 cebola picada
– 1 colher (café) de colorau
– 1/2 vidro de passata de tomate
– 1/2 xícara (chá) de água
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Aqueça uma, em fogo alto com o azeite e frite a carne moída até soltar toda a água. Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Junte o tomate e o colorau e refogue por 3 minutos. Abaixe o fogo, junte a passata, a água, sal e pimenta e cozinhe até apurar o molho. Misture o macarrão com o molho e espalhe em um refratário grande. Cubra com o Catupiry e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire e sirva em seguida.

🛒 COMPRE AGORA COM UM CLIQUE! Nós já separamos todos os ingredientes dessa receita para você: https://www.confianca.com.br/#/

Chef Fernandinho

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

0 Eu gostei
1 Eu não gostei