Pavê de leite Moça - Especial Natal

NESTLÉ - Pavê de leite Moça

Pavê de leite Moça – Receitas Nestlé, confira:

NESTLÉ - Pavê de leite Moça

NESTLÉ – Pavê de Leite Moça

INGREDIENTES:
Cobertura:
– 3 claras
– meia xícara (chá) de açúcar
– 1 lata de NESTLÉ creme de leite
Creme:
– 3 gemas
– 1 leite condensado NESTLÉ MOÇA (lata ou caixinha) 395g
– 1 medida (da lata) de leite líquido integral NESTLÉ NINHO
– meia colher (sopa) de amido de milho
Montagem:
– 1 xícara (chá) de água
– 4 colheres (sopa) de licor de cacau
– 1 pacote de biscoito tipo champanhe
– Chocolate DOIS FADRES para polvilhar
– 50g de chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo, em raspas
– Leite em pó integral NESTLÉ NINHO para polvilhar

MODO DE PREPARO – Cobertura: em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Acrescente delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.

MODO DE PREPARO – Creme: em uma panela, leve ao fogo baixo as gemas, o Leite Nestlé MOÇA, o Leite NINHO e o amido de milho, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

MONTAGEM: em uma panela, misture o licor de cacau com a água e leve ao fogo até ferver. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular. Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas e salpique o chocolate em pó. Faça outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Para servir, decore com raspas de chocolate, morangos, cereja e polvilhe o leite em pó NINHO

Acompanhe o vídeo completo da receita em nosso perfil do TikTok:

@confiancasupermercados PAVÊ DE LEITE MOÇA por @mafucano #natal #receitasnatalinas #toquedochef #foodtiktok #foryou ♬ som original – confiancasupermercados

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Marina Fucano

Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 3 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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