Panqueca fit de banana, aveia e mel

panqueca

Ingredientes
– 2 e 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos
– 2 xícaras (chá) de água
– 1 colher (café) de fermento em pó químico
– 1 ovo
– Sal a gosto
– Azeite para untar
– 1/2 xícara (chá) de mel
Recheio
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 5 bananas em rodelas
– Canela em pó a gosto
Modo de preparo
1 – No liquidificador, bata metade da aveia, o leite, o fermento, sal, o óleo e o ovo
2 – Adicione a aveia restante e misture
3 – Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e frite 1 concha de massa, até dourar dos dois lados
4 – Repita o procedimento até acabar a massa e então reserve
5 – Enquanto isso, para o recheio, em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite
6 – Junte a banana, canela e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve
7 – Divida o recheio entre as panquecas e dobre ao meio
8 – Regue com o mel, polvilhe com canela e sirva em seguida.
1 Eu gostei
0 Eu não gostei