Palitinho de Tapioca

Palitinho de Tapioca

Chef Fernadinho preparou um Palitinho de Tapioca super prático e delicioso, confira:

Palitinho de Tapioca

Palitinho de Tapioca

INGREDIENTES:
– 2 xícaras (chá) de tapioca
– 1 xícara (chá) de parmesão ralado
– 2 colheres (sopa) de cream cheese
– Óleo para untar

 

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture a tapioca, o parmesão e o cream cheese até formar uma massa homogênea e levemente firme. Modele palitinhos e coloque, um ao lado do outro, em uma forma untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva.

Confira o vídeo com a receita completa em nosso Instagram:

 

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

11 Eu gostei
0 Eu não gostei