Palitinho de Mandioca

Palitinho de Mandioca

E que tal um aperitivo perfeito para o Happy Hour!

Nosso Chef Fernandinho trouxe um Palitinho de Mandioca delicioso, para dividir com os amigos tomando uns bons drinks.

Palitinho de Mandioca

INGREDIENTES:
– 1kg de mandioca;
– 1 colher (sopa) de alho frito;
– 1 colher (sopa) de chimichurri;
– 150g de queijo coalho ralado;
– Sal (a gosto);
– Óleo para fritar.

 

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a mandioca com água até ficar bem macia. Escorra bem a água e amasse a mandioca ainda quente até formar um purê. Adicione o alho frito, o chimichurri, o queijo, tempere com sal e misture bem. Espalhe a massa em uma forma pequena forrada com plástico filme e leve à geladeira por 8 horas ou até firmar bem. Retire, desenforme e corte em palitinhos médios. Frite, aos poucos, em óleo quente e até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Para fazer na Airfryer, pincele com óleo e coloque por 20 minutos em 200C ou até dourar.

🛒 COMPRE AGORA COM UM CLIQUE! Nós já separamos todos os ingredientes dessa receita para você: www.confianca.com.br

Chef Fernandinho

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

15 Eu gostei
0 Eu não gostei