Fondue de chocolate

foto

Ingredientes:
· 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
· 200g de chocolate ao leite picado
· 200g de chocolate meio amargo picado
· 1 colher (sopa) de conhaque
· 500g de frutas frescas em cubos (kiwi, uva, morango, banana)
· Biscoito wafer sabor chocolate, morango e chocolate branco para acompanhar
Modo de preparo
1 – Em uma panela, leve o creme de leite ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.
2 – Junte os chocolates, o conhaque e misture até derreter.
3 – Desligue, despeje em uma panela para fondue e mantenha aquecido.
4 – Em seguida, sirva seu fondue de chocolate acompanhado das frutas e de biscoitos.
Gostou? Garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou pelo delivery www.confianca.com.br
Quando fizer, marca a gente!
1 Eu gostei
0 Eu não gostei