FILÉ OSWALDO ARANHA – uma clássica receita carioca preparada por Kaito Casagrandi
Acompanhada de batatas fritas e farofa, confira:
INGREDIENTES:
– 6 medalhões de mignon
– 3 colheres (sopa) de alho em lâminas
– 4 colheres (sopa) de azeite
– Sal
– Pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com pimenta-do-reino a gosto. Aqueça bem uma frigideira com um fio de azeite, e leve o mignon – aqui, foram 2 minutos cada lado, para ficar mal passado – reserve. Na mesma frigideira adicione quatro colheres de azeite frite rapidamente as lâminas de alho. Retire o alho da frigideira e reserve.
Sirva com o alho acompanhado de batatas e a farofa!
Confira o vídeo da receita completa em nosso canal do Youtube
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery
Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.